Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Пропавшую в Новокузнецке семилетнюю девочку нашли на цирковом представлении

Пропавшую в Новокузнецке семилетнюю девочку нашли на цирковом представлении

Сотрудники полиции с поисковиками отряда «Лиза Алерт» отыскали пропавшую жительницу кузбасского города. Она оказалась среди зрителей в цирке.

Кемерово, 19 апреля. Сотрудники полиции с поисковиками отряда «Лиза Алерт» отыскали пропавшую жительницу кузбасского города. Она оказалась среди зрителей в цирке.

Волонтеры завершили поиски пропавшей девочки из Новокузнецка. Семилетний ребенок найден живым и невредимым. Школьница ушла из дома 17 апреля. Мать пропавшей рассказала, что дочь могла пойти к бабушке в другой район города. По всему региону были организованы масштабные поиски, и они завершились успешно.

Инспектор ПДН увидела ребенка в городском цирке, где в этот день шли бесплатные представления. Девочка была среди зрителей. Полиция передала дочь матери. По предварительным данным, никаких противоправных действий в отношении подростка не совершалось.

Пропавшую без вести двухлетнюю девочку обнаружили живой и невредимой в доме маминой приятельницы, сообщал ранее ФАН. Следственный комитет организовал проверку по факту случившегося.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх