Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    это в совдепии хавали что камуноиды сверху выбрасывали и жрали безразбору - дефицит - суть совдепии. а ноне Народ дер...Россия может заме...
  • Александр
    Как выяснилось, на экспорт идет отборная пшеница. А нам оставляют что похуже. И так сойдет! Народ схавает.Россия может заме...
  • Володимир Бельский
    Вот как надо восхищаться "кумиром", что всю тару за ним подобрала и за бугор уволокла! Все бы ничего, если бы эта сот...Мария Певчих прод...

Астрологи рассказали, для кого опасно лунное затмение

Астрологи рассказали, для кого опасно лунное затмение

Лунное затмение опасно для людей с болезнями сердечно-сосудистой и нервной системы, высоким артериальным давление.

Москва, 4 июля. Лунное затмение опасно для людей с болезнями сердечно-сосудистой и нервной системы, высоким артериальным давление, рассказали специалисты.

Астрологи напомнили, что затмение начнется в воскресенье в 06.07. Природное явление продлится около двух часов. Его будет видно в Южной Америке и юго-западной Европе.

Лунное затмение может оказать негативное влияние на людей с бессонницей и депрессией. Специалисты отмечают, что в РФ невозможно увидеть затмение, однако россияне могут почувствовать ухудшения здоровья.

Это связано с тем, что затмение совпадает с 15-ми лунными сутками. Данный период считается критичным. В такие дни люди испытывают сильные эмоции. Влияние Луны усилится вдвое.

5 июля лучше больше отдыхать, не перенапрягаться. Можно прогуляться на свежем воздухе и пообщаться с близкими.

Ранее астролог Алена Никольская дала совет россиянкам, как вернуть мужа. Она заметила, что с представителями разных знаков зодиака должна быть особая тактика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх