Свежие комментарии

  • Мария
    Пиндосам, наверное, стыдно за своего президента. Умнее и моложе не могли найти из трёх сотен миллионов . Смотреть на ...Шерин на «Время п...
  • Иван Семенов
    Дебилы нашли себе точку саприкосновения!Псаки назвала «аб...
  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...

Бывшая жена Олега Яковлева из «Иванушек» вывезла вещи из его квартиры

Бывшая жена Олега Яковлева из «Иванушек» вывезла вещи из его квартиры

Бывшая жена покойного участника группы «Иванушки» Олега Яковлева Александра Куцевол вывезла вещи из жилья музыканта в центре столицы.

Москва, 15 мая. Бывшая жена покойного участника группы «Иванушки» Олега Яковлева Александра Куцевол вывезла вещи из жилья музыканта в центре столицы.

Квартира оказалась совершенно пуста, девушка даже сняла сделанные из красного дерева ставни и забрала предметы искусства, которые хранил артист.

В одной из комнат осталась лежать на полу фигурка в форме сердца, но в шкафах не оказалось вещей Яковлева. Куцевол ранее утверждала, что носит одежду бывшего избранника и не может расстаться с его толстовками.

Олег Яковлев умер от остановки сердца летом 2017 года. Незадолго до смерти Яковлев составил завещание, согласно которому все наследство отходит его другу Роману Радову и племяннице Татьяне. Своей сожительнице Александре Куцевол он ничего не отписал. Однако ее такой расклад не устроил.

Для того чтобы не выезжать из квартиры Яковлева, Куцевол легла в психиатрическую клинику. Это произошло как раз накануне ее выселения из квартиры, которое должны были выполнить судебные приставы.

В марте за девушку вступился племянник Рыжего из «Иванушек» Андрей Бурдуков, также известный как Андрей Григорьев-Апполонов — младший.

Он уже не раз критиковал племянницу Яковлева Татьяну, которая, по его словам, посещает одно шоу за другим, чтобы распространять слухи о бывшей возлюбленной Олега.

Он также высказал мнение, что основной фигурант завещания Яковлева, Радов, не просто так избегает публичности. Он не исключил, что Радов мог оказать какое-либо давление на Яковлева непосредственно перед смертью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх