Последние комментарии

  • ant
    всего то? из 10 млн.!Более 5,5 тысячи человек посетили Крещенские купания в Москве
  • Виктор Шиховцев
    Стоило ли вообще реагировать?Валерия ответила в Instagram на требование навсегда покинуть Россию
  • Gregory
    Какой сырьевой придаток? Вы просто пробандеренное серьё, еврожопый сортирЭкс-глава МИД Украины назвал страну «сырьевым придатком»

Принц Гарри и Меган Маркл могут предподнести неприятный «сюрприз» королеве

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл могут впервые нарушить традицию и встретить Рождество в США.

Лондон, 12 ноября. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл могут впервые нарушить традицию и встретить Рождество в США.

Как сообщает британский таблоид Mirror Online, в королевской семье принято проводить рождественские праздники в Сандрингемском дворце, расположенном в графстве Норфолк.

Предполагалось, что герцог и герцогиня Сассекские проведут зимний отпуск в Калифорнии, где живут родители Меган Маркл, а на Рождество навестят королеву в Норфолке. Однако источники утверждают, что супружеская пара может отметить Рождество в Штатах, пишет «Газета.ру».

Не известно, является ли это следствием ссоры принца Гарри со своим братом — принцем Уильямом и его супругой Кейт Миддлтон или следствием напряженных отношений между королевой Елизаветой и Меган Маркл, которая до конца не смогла вписаться в королевскую семью.

Отметим, что королева без ума от своего внука Арчи — сына принца Гарри и Меган Маркл. Поэтому решение пары провести отпуск вдали от Великобритании может стать для нее настоящим ударом.

Ранее сообщалось, что Елизавета II не смогла сдержать слез во время парада в память о погибших в годы Первой мировой войны. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и герцогиня Корнуольская Камилла Паркер-Боулз спасли ситуацию. Они завели разговор о погоде, чем отвлекли королеву от скорбных мыслей. При этом супруга принца Уильяма ободряюще улыбнулась Ее Величеству, что запечатлели освещающие мероприятие фотографы.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх