Свежие комментарии

  • господин Питер
    5 точка с такой талией , это круто ?Модель Playboy по...
  • Владимир Рыков
    Китайцы хотят продать нам военные корабли?)))Китайские эксперт...
  • rar
    Вы правы, господин Корнилов. Говоря про санкционную политику США против России, надо неустанно помнить про Кубу. Пожи...Корнилов назвал и...

В Адлере появились надгробия с портретом Трампа

В Адлере появились надгробия с портретом Трампа

В России местные предприниматели продолжают использовать образы президентов США в антирекламе.

Адлер, 18 ноября. В России местные предприниматели продолжают использовать образы президентов США в антирекламе. Так, следом за Баракой Обамой, в стране начали изготавливать памятники с портретом действующего американского президента Дональда Трампа.

Креативную рекламу ритуальных услуг заметила главный редактор телеканала RussiaToday Маргарита Симоньян. Она опубликовала фотографию гранитной плиты у себя в блоге в Twitter, однако от развернутого комментария отказалась.

 

Ранее, предыдущий президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама часто становился героем подобной «рекламы». Как пишет издание Social Media News, в 2014 году, после возвращения в состав РФ Республики Крым, США ввели санкции в отношении некоторых граждан России.

В ответ на это местные предприниматели ввели свои «санкции», запретив Обаме посещать их бары, магазины и рестораны. А после ухода политика с поста президента, ритуальное агентство из Свердловской области выставило образец надгробия с портретом и фамилией Обамы.

В последние дни своей деятельности администрация предыдущего президента Соединенных Штатов напоминала, по словам президента РФ Владимира Путина, Политбюро ЦК КПСС.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх