Свежие комментарии

  • Кира Иванова
    люди прекрасно ориентируются в интернете .чтобы знать ситуацию хоть в Турции .хоть в любой другой стране. и раз они т...Вострецов: Турция...
  • Кира Иванова
    просьба к Гоблину и г.Пучкову. назовите.покажите хотя бы одного олигарха=богатого человека.кот СВОИМ ТРУДОМ да еще и...Пучков раскритико...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    В первую очередь за отказ в ответе или не своевременный ответ гражданам России, в размере 10 000 руб. в пользу гражда...Чиновникам в РФ м...

Медики из Стамбула узнали, почему мужчины не могут отыскать «точку G»

Медики из Стамбула узнали, почему мужчины не могут отыскать «точку G»

Ученые провели исследование для того, чтобы узнать, где располагается специальная эрогенная зона, называемая «точкой G».

Стамбул, 28 июня. Ученые провели исследование для того, чтобы узнать, где располагается специальная эрогенная зона, называемая «точкой G». В результате эксперты пришли к выводу, что множество мужчин не могут найти это место на теле женщин потому, что его попросту нет.

Изначально «точка G» была «открыта» немецким гинекологом Эрнстом Грэфенбергом. В середине прошлого века он предположил, что в теле женщины может быть густая сетка нервных окончаний, при взаимодействии с которой возможен всплеск интимного удовольствия.

Однако ученые из Стамбула, исследовав 17 женщин среднего возраста, пришли к выводу, что теория Грэфенберга не имеет ничего с реальностью. Вместо этого у женщин обнаружилось «довольно равномерное распределение» нервов, сообщает издание Daily Mail.

«Анатомические доказательства наличия «точки G» оказались скудными, недостаточными и слабыми», — подводят итог ученые.

Напомним, ранее психотерапевт и сексолог Евгений Кульгавчук заявил, что карантин способен помочь парам укрепить отношения и помочь влюбленным оживить сексуальную жизнь. Специалист считает, что несмотря на всемирную пандемию, интимная близость может сделать людей счастливее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх