Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    За что не любят жидов так это за то что они продажны. Эти уроды продадут и мать родную и родину. Для таких жидов как ...Ищенко: Зеленский...
  • Сергей Иванов
    Идиот.Раскрыта хронолог...
  • Иван Семенов
    Надо приковать бандеровскую сволочь к цепям через каждые 500 метров по всей границе и сделать из них "кукушек"!Зеленский приказа...

Звезда «Дома-2» Виктория Боня впала в истерику из-за госпитализации Ольги Бузовой

Звезда «Дома-2» Виктория Боня впала в истерику из-за госпитализации Ольги Бузовой

Новость об операции поющей ведущей Ольги Бузовой шокировала многих друзей и поклонников артистки. Особенно остро на ситуацию отреагировала модель Виктория Боня.

Москва, 7 мая. Новость об операции поющей ведущей Ольги Бузовой шокировала многих друзей и поклонников артистки. Особенно остро на ситуацию отреагировала модель Виктория Боня.

Экс-участница шоу «Дом-2» посвятила своей бывшей коллеге, которая недавно попала в больницу, новый пост в Instagram. Боня поинтересовалась, знает ли хоть кто-то из ее фолловеров, что происходит с певицей и в каком она состоянии. Модель отметила, что впервые за многолетнюю дружбу Бузова игнорирует ее сообщения.

«Почему никто не пишет, что случилось с Олей Бузовой??? Я пишу Оле, но она не отвечает. Такое впервые. Просто напишите, что все будет хорошо. Надо понять, чем можно ее поддержать? Она была сутки в реанимации, это правда???» — эмоционально написала звезда.

У своих фолловеров Боня поинтересовалась, почему никто не комментирует ситуацию. Обращаясь к Бузовой, она заявила о своей поддержке. В Сети отметили, что несмотря на напускное беспокойство, модель даже не опубликовала совместную фотографию с госпитализированной «подругой», а разместила свой снимок в новом посте.

Поклонники неоднозначно встретили публикацию своего кумира.

«Виктория, прекратите впадать в истерику! Она скоро выйдет и сама все расскажет»;

«Пытаетесь пропиариться за счет Бузовой? Серьезно?»;

«Вика, а вы на ее имени хайпиться пытаетесь? Чтоб о вас в пабликах писали, с каких пор вас Бузова-то интересует?» — поинтересовались пользователи соцсети.

Пока Бузова и ее окружение хранят молчание и не раскрывают диагноз звезды, блогер Лена Миро опубликовала пост, в котором изложила свою версию событий. Она предположила, что с поющей ведущей не произошло ничего страшного.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,