Свежие комментарии

  • Татьяна
    А зачем вообще потребовались Байдену переговоры с Путиным? Не потому ли что США, цепляется за свой серьезно пошатну...Байден заявил, чт...
  • Семен Борисов
    Перекурил "я не ЛОХ" и понесло!!!Зеленский на русс...
  • Павел К
    Что значит - "фирменные"? В гараже фирма "РОГА И КОПЫТА" тоже выпускает фирменное говно.Байден подарил Пу...

Организаторы «Бессмертного полка» пресекли попытки сорвать шествие

Организаторы «Бессмертного полка» пресекли попытки сорвать шествие

Организаторы акции «Бессмертный полк онлайн» остановили попытки разместить в онлайн-шествии анкеты нацистских преступников. Информация будет передана в Следственный комитет.

Москва, 9 мая. Организаторы акции «Бессмертный полк онлайн» остановили попытки разместить в онлайн-шествии анкеты нацистских преступников. Информация будет передана в Следственный комитет.

Массивные атаки на сайт онлайн-шествия произошли во время мероприятия. Модераторы проекта пресекли попытки разместить в строю «Бессмертного полка» портреты фашистов. Из-за этого пришлось временно ограничить работу ресурса. Организаторы проекта принесли извинения за то, что была приостановлена работа личных кабинетов участников.

Шествие началось во всех российских городах в 15:00 по местному времени. В каждом регионе была организована отдельная трансляция. Всего поступило пять миллионов заявок на участие в мероприятии.

Основатель «Бессмертного полка» ранее сообщил ФАН, почему шествие стало таким популярным. По его словам, интерес к движению с каждым годом остается неизменно высоким, о чем говорит посещаемость сайта и регулярное появление новых военных историй.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх