Свежие комментарии

  • Нина Белякова
    Дедушко старенький - мозги уже жиденькие, пожалеть надо дедушку!ЦИК России готов ...
  • Хакимжон Ходжамов
    Суд вообще российский ? Судья русский ? Русских оскорбил и судья за этого ? Надо срочно выгнать этого гомика(комика) .Суд приостановил ...
  • Серж Южанин
    МИД Украины потре...

Вильфанд предупредил жителей части регионов РФ о будущей «супержаре»

Вильфанд предупредил жителей части регионов РФ о будущей «супержаре»

Столбики термометров будут подниматься до 37 градусов в Оренбургской, Курганской и Тюменской областях, сообщил руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд в беседе с РИА Новости.

Москва, 17 мая. Столбики термометров будут подниматься до 37 градусов в Оренбургской, Курганской и Тюменской областях, сообщил руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд в беседе с РИА Новости.

Жителей Астраханской области в течение рабочей недели ожидают температуры до 36 градусов тепла. По словам синоптика, жителям Волгоградской и Астраханской областей следует готовиться к «супервысоким» температурам.

«Практически до конца рабочих дней следующей недели такая высокая температура... В Калмыкии тоже высокая», — поделился Вильфанд в диалоге с РИА Новости.

Однако в Ростовской области и в Краснодарском крае температура будет понижаться до 20-25 градусов. На Ямале, к примеру, прогнозируется температура на 10-12 градусов превышающая норму. В южных районах Сибири столбик термометра поднимется до 28 градусов выше нуля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх