Донецк подвергся обстрелу со стороны вооруженных сил Украины

Территория Донецка попала под артиллерийский удар, совершенный со стороны вооруженных сил Украины.

Донецк, 25 января. Территория Донецка попала под артиллерийский удар, совершенный со стороны вооруженных сил Украины. По территории столицы Донецкой Народной Республики (ДНР) за два часа было выпушено 12 мин калибром 120 миллиметров.

Сообщается, что артиллерийский удар пришелся в район международного аэропорта имени Сергея Прокофьева. Interfax сообщает, что снаряды упали на окраине города, в районе так называемого «Вольво-центра».

По данным представительства самопровозглашенной ДНР в Совместном центре контроля и координации прекращения огня, поселки Саманка и Ленинское также подверглись обстрелу из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Напомним, это был не первый удар, нанесенный по столице ДНР. Ранее украинские силовики обстреляли северную окраину Донецка, меньше чем за 30 минут по городу было выпущено восемь 120-миллиметровых мин.

С 21 июля в Донбассе действует договоренность о всеобъемлющем, устойчивом и бессрочном режиме прекращения огня. Но, по данным оборонных ведомств Донецкой и Луганской народных республик, украинские военнослужащие игнорируют это соглашение.

 

Источник ➝

Суд обнародовал письма Джонни Деппа, обещавшего утопить и сжечь Эмбер Херд

В переписке с Полом Беттани актер размышлял о том, как жестоко хотел бы расправиться с экс-супругой.

Лондон, 27 февраля. Известный голливудский актер Джонни Депп в переписке с другом размышлял о том, как жестоко хотел бы расправиться с экс-супругой Эмбер Херд. Письма, отправленные артистом Полу Беттани, обнародовали в Верховном суде в Лондоне.

По данным местных СМИ, переписка приятелей датирована 2013 годом. Депп обещал расквитаться с бывшей женой.

«Давай сожжем Эмбер. Давай утопим ее, прежде чем сжечь!

» — говорится в одном из сообщений, прочитанных вслух в суде.

В переписке, как уточнили журналисты, Депп признавался, что ему стоит прекратить злоупотреблять алкоголем, поскольку он вызывает в нем агрессию и провалы в памяти.

Депп и Херд начали встречаться в 2011 году, спустя четыре года пара узаконила свои отношения. В мае 2016 актриса подала на развод. В марте прошлого года Депп подал иск о клевете против газеты The Sun — он захотел возместить моральный ущерб в размере 50 миллионов долларов за статью, где Херд называет себя «жертвой домашнего насилия».

По словам актера, его бывшая жена намеренно рассказала свою версию случившегося, чтобы Депп выглядел виновным в этой ситуации. Он считает, что Херд преследовала только одну цель — улучшить свою репутацию на фоне женского движения #MeToo.

Актриса же называла Деппа «монстром». Она утверждала, что через год после начала их супружеской жизни актер начал злоупотреблять спиртными напитками и наркотиками.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх