Свежие комментарии

  • Alex Tar
    ЦИТАТА: «Сирия является одним из государств, расценивающих израильский контроль над Палестиной как оккупацию.» И ШО? ...Жители Дамаска вы...
  • Георгий Михалев
    Террористическое братство.Жители Дамаска вы...
  • Александр Фишкин
    Это всё потому что пистолеты не продаются.Жителя Энгельса з...

Кондуктор и пассажир в Калининграде подрались из-за льгот на проезд

Кондуктор и пассажир в Калининграде подрались из-за льгот на проезд

Калининградцы подобное поведение не поддержали. Конфликтная ситуация возникла из-за дополнительных документов в льготному проездному.

Калининград, 16 апреля. В одном из калининградских автобусов кондуктор начала снимать пассажира из-за отказа предъявить документы, подтверждающие права на льготы. Дело дошло до драки. Видео конфликта появилось в одном из популярных пабликов в социальной сети. 

«Люди, вы пишете, что плохие водители и кондуктора. Но пассажиры не лучше! Эта особа ездит по временному льготному (при предъявлении временного льготного пассажир должен показать два документа: паспорт и документ, подтверждающий право на льготу). Эта дама не имеет при себе никаких документов, но зато хамит. Все в шоке», — сообщила местная жительница. 

На записи видно, что пассажир против съемки. Пожилая женщина начала махать руками и требовать убрать телефон, но в определенный момент перешла грань и стала, очевидно, вырывать его у кондуктора. Калининградка также решила исправить ошибку в чужой речи.

«Не шо, а что», — громко выкрикнула она, выходя из автобуса. 

Местные жители не поддержали никого из участников потасовки. Нашлись и те, кто встал на сторону кондуктора. 

«По внешнему виду не видно, что она пенсионер и имеет право на льготный проезд», — написала Нина Б.

 

Эксклюзивно ФАН калининградцы рассказали о предыстории произошедшего. По словам Татьяны В., пожилая женщина скандалит не в первый раз. Кондуктор подозревает, что она пользуется чужим проездным билетом. 

«Кондуктор проверяла проездной, у этой дамы, она сидела напротив меня, был, но временный. На нем нет фото. Женщина попросила документ, подтверждающий льготу. У тети при себе нет. Как начала объяснять кондуктор, даже на льготном черным по жёлтому все написано. Тетя начала орать матом и посылать. Я тоже пыталась ее успокоить, да и многие пассажиры, но она на всех агрессию включила. Кондуктор рассказала, что такие льготные очень часто теряют, а люди находят и начинают пользоваться. Эта женщина со мной часто попадает, мы едем вместе и каждый раз одно и тоже», — сообщила корреспонденту ФАН Татьяна В.  

Видео с текстом о непредъявленных документах было размещено в социальной сети от имени Татьяны В. Несмотря на все вышеперечисленное, поведение кондуктора не понравилось очень многим. 

«Что за беспредельщица снимает на телефон пожилую женщину без ее разрешения?» — возмутилась в комментариях Наталья М. 

Ранее ФАН рассказывал, почему хамство в общественном транспорте стало нормой. Скандалы в автобусах, троллейбусах и трамваях давно стали привычным явлением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх