Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...
  • ОМСДОН
    И пора бы его добить, работайте братья.Песков объяснил с...
  • Владимир Соловьев
    Китай может повторить свой "Анадырь" на Кубе!Кубинский посол в...

Сломавшая руку Екатерина Стриженова вернулась к работе

Сломавшая руку Екатерина Стриженова вернулась к работе

Телеведущая Екатерина Стриженова, упавшая во время эфира в студии программы «Время покажет», приступила к работе. Кадрами со съемок она поделилась на своей странице в Instagram.

Москва, 20 апреля. Телеведущая Екатерина Стриженова, упавшая во время эфира в студии программы «Время покажет», приступила к работе. Кадрами со съемок она поделилась на своей странице в Instagram.

Звезда ТВ восстановилась после тяжелой травмы и вернулась к работе над популярным шоу Первого канала. Радостным событием она поделилась с поклонниками. Стриженова показала в Stories, как визажист готовит ее к выходу в эфир и встрече с коллегами.

Сломавшая руку Екатерина Стриженова вернулась к работе

А в посте она предстала в компании журналиста Анатолия Кузичева. Он в шутку лег у ног телеведущей, напомнив ее падение в родной студии. Курьезный момент был запечатлен на камеру.

«Первый эфир после перелома! Мне ночами снилось, как я лечу с подиума… Теперь ступеньку убрали, страх преодолела, работаем», — написала 53-летняя Стриженова на своей странице.

Пару недель назад ведущая получила серьезную травму. Во время эфира программы «Время покажет» она оступилась и, потеряв равновесие, упала. У знаменитости диагностировали перелом руки со смещением. Ее в тот же день госпитализировали и провели срочную операцию.

Стриженова ходила в гипсе, в руку установили пластину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх