Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ну да..., украинцы так "любят" Донбасс и его жителей, что дай только им волю, уже выжгли бы и расстреляли всех! Конеч...Зеленский считает...
  • Vasil Cornev
    Правильно, но очень мягко! ПуЩай бы ей путевку выписали лет на 10 тайгу рубить!Суд приговорил Со...
  • Владимир Лисуков
    На кой хрен Меченый влез во власть государства, если был ущербным умом? Всё можно было совершить цивилизованно, отдел...Горбачев объяснил...

Уголовное дело возбудили после схода вагонов под Самарой

Уголовное дело возбудили после схода вагонов под Самарой

СК завел дело из-за нарушения правил безопасности железнодорожного транспорта после схода с рельсов 14 вагонов в Самарской области, сообщила пресс-служба транспортной прокуратуры.

Самара, 15 мая. СК завел дело из-за нарушения правил безопасности железнодорожного транспорта после схода с рельсов 14 вагонов в Самарской области, сообщила пресс-служба транспортной прокуратуры.

Инцидент случился на 1200-м километре Куйбышевской железной дороги на перегоне Толкай — Похвистнево. Пострадавших и погибших в результате происшествия нет. Однако железнодорожное полотно оказалось поврежденным.

В настоящее время причины произошедшего выясняются, последствия ЧП устраняются. Собственные проверки организовали сотрудники Приволжской транспортной прокуратуры и следователи-криминалисты. Из-за схода вагонов поменялось расписание нескольких поездов и электричек.

В Карелии сход вагонов недалеко от станции Заделья стал основанием для проверки сотрудниками мурманского следственного отдела. С рельсов сошли 19 вагонов грузового поезда, что повлекло обрыв проводов, сообщал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,