Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    О как, люди теперь сами будут виноваты, что идёт утечка данных?МВД предложило на...
  • вячеслав харченко
    Заблокируют Swift, тогда что скажете, господа ?Захарова объяснил...
  • Нина Белякова
    Дедушко старенький - мозги уже жиденькие, пожалеть надо дедушку!ЦИК России готов ...

Господдержку авторынка решили приостановить в России

Господдержку авторынка решили приостановить в России

Правительство России решило не возобновлять программу льготного автокредитования, так как автомобильный рынок перегрет и не требует дополнительных стимулов.

Москва, 13 июня. Правительство России решило не возобновлять программу льготного автокредитования, так как автомобильный рынок перегрет и не требует дополнительных стимулов.

За май в России было куплено 147,4 тысячи автомобилей, что превышает показатель майских продаж прошлого года в 2,3 раза. Всего с начала года в стране продано 663,3 тысячи новых автомобилей, что на 39% выше показателя аналогичного периода прошлого года. Больше всего в текущем году приобретали автомобили Lada, Kia, Hyundai, Renault, Skoda и Volkswagen, сообщает Car.ru.

Федеральная таможенная служба (ФТС) России подготовила отчет, из которого следует, что импорт легковых автомобилей за четыре первых месяца 2021 года в России вырос на 29,2% против показателя 2020 года. Всего с января за рубеж было вывезено 28,3 тысячи машин на общую сумму 452,7 млн долларов, из которых 9,6 тысячи штук пришлось на апрель, сумма за этот месяц составила 152,2 млн долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх