Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    американская мечта, ну и демократия.Индейка, тыквенны...
  • Владимир Соловьев
    Если бы чабан реагировал на каждое блеяние овечьей  отары, он бы сам превратился в барана!В МИД РФ ответили...
  • Алекс М
    На любые выпады надо реагировать адекватно и не хер сопли жевать и пальчиком грозить!Академик Межевич ...

Итальянские стюардессы разделись в центре Рима в знак протеста

Итальянские стюардессы разделись в центре Рима в знак протеста

Бортпроводницы итальянской авиакомпании Alitalia провели акцию протеста в знак несогласия с ликвидацией перевозчика. Стюардессы сняли с себя униформу и стояли в одних ночных рубашках в самом центре Рима, пишет газета Il Messaggero.

Рим, 21 октября. Бортпроводницы итальянской авиакомпании Alitalia провели акцию протеста в знак несогласия с ликвидацией перевозчика. Стюардессы сняли с себя униформу и стояли в одних ночных рубашках в самом центре Рима, пишет газета Il Messaggero.

Девушки устроили протест на площади Капитолийского холма. Бортпроводницы встали в несколько рядов и разделись, скинув рабочую форму и оставшись только в ночном белье. Участницы акции таким образом выразили недовольство условиями, в которых оказались их коллеги после ликвидации Alitalia.

Ранее шестеро посетителей музея Прадо в испанском Мадриде начали протест у полотна «Менины» Диего Веласкеса. Люди угрожали совершить массовое самоубийство в случае, если председатель кабмина Педро Санчес не выполнит выдвинутых ими требований.

Американские правозащитники также устроили протест у здания Белого дома с требованием внести изменения в организацию голосования граждан. На митинге была задержана звезда сериала «Зачарованные» актриса Алисса Милано.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх