Свежие комментарии

  • Yvan26 февраля, 17:27
    Появление F-35 в Польше грозит проблемами самой Польше, но не России. В первую очередь финансовыми. Да и с военной т...Американские анал...
  • Виталий Сорокин26 февраля, 15:12
    Ну,а постановка на БД комплекса С-500 погасит этот "новый импульс взаимодействию сил Альянса на европейском континент...Американские анал...
  • Александр Новиков26 февраля, 7:29
    Надеются, что Россия, как на санкции, будет выражать озабоченность нарушением, вообще-то отсутствующих в природе "меж...Польское СМИ раск...

Журналист Юсин надеется на улучшение отношений США и РФ с приходом Байдена

Журналист Юсин надеется на улучшение отношений США и РФ с приходом Байдена

Новый президент США Джо Байден может улучшить отношения между Вашингтоном и Москвой. Ожиданиями от его правления поделился международный обозреватель «Комерсанта» Михаил Юсин.

Москва, 21 января. Новый президент США Джо Байден может улучшить отношения между Вашингтоном и Москвой. Ожиданиями от его правления поделился международный обозреватель «Комерсанта» Михаил Юсин.

Байден вряд ли будет избираться в качестве президента на второй срок, считает Юсин. Однако даже за эти годы он может значительно повлиять на отношения США с другими странами. Журналист призвал верить в лучшее и пожелать 46-му американскому президенту удачи.

«Дай бог, хоть что-то хорошее сделает для российско-американских отношений», — отметил он.

Журналист Юсин надеется на улучшение отношений США и РФ с приходом Байдена

Инаугурация Джо Байдена состоялась 20 января на ступенях Капитолия США. Он присягнул на верность конституции и стране на Библии, которая 127 лет была во владении его семьи. Участниками торжественного мероприятия стали многие известные персоны, среди которых экс-президенты страны Билл Клинтон, Джордж Буш-младший и Барак Обама, а также бывший вице-президент Майкл Пенс.

Новую администрацию США ждет большое количество испытаний. Байдену предстоит решить вопросы с усилением мощи Китая, распространением ядерного вооружения, укреплением НАТО и изменением климата.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх