Свежие комментарии

  • Татьяна
    А зачем вообще потребовались Байдену переговоры с Путиным? Не потому ли что США, цепляется за свой серьезно пошатну...Байден заявил, чт...
  • Семен Борисов
    Перекурил "я не ЛОХ" и понесло!!!Зеленский на русс...
  • Павел К
    Что значит - "фирменные"? В гараже фирма "РОГА И КОПЫТА" тоже выпускает фирменное говно.Байден подарил Пу...

Житель Ростовской области зарезал пенсионерку и спрятал ее тело в сарае

Житель Ростовской области зарезал пенсионерку и спрятал ее тело в сарае

Каменский городской суд занимается рассмотрением уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Ростовской области, которого обвиняют в жестоком убийстве 77-летней женщины.

Ростов-на-Дону, 12 мая. Каменский городской суд занимается рассмотрением уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Ростовской области, которого обвиняют в жестоком убийстве 77-летней женщины.

Мужчина напал на пенсионерку и нанес ей 13 ударов ножом в шею. Инцидент произошел в сарае, от полученных травм женщина скончалась, сообщила пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

«По версии следствия, мужчина в ноябре прошлого года в состоянии алкогольного опьянения пришел к своей знакомой в хутор Масаловка, у которой он периодически подрабатывал, присматривая за хозяйством», — говорится в сообщении.

Тело пенсионерки мужчина спрятал в сарае и покинул регион, чтобы скрыться от ответственности. Правоохранительным органам все же удалось задержать молодого человека и заключить под стражу.

Пьяный житель Курской области ранее зарезал мужчину у кафе в Курчатове. От нескольких ударов ножом в грудь потерпевший скончался в машине скорой помощи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх