Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    А при чем здесь силовой вариант решения проблемы Донбасса и выборы в ГД РФ? Где взаимосвязь? Этот укрошумер, видимо, ...В Киеве допустили...
  • Андрей Сергеевич
    Интересно на чём летели полицаи? На американском истребителе времён вьетнамской войны F-4 Fantom ? Что мужику пришлос...Следствие избрало...
  • Георгий Михалев
    Этих девок в колонию для малолетних на лето. Там и работать научат и со страховкой все в порядке будет.ФАН выяснил подро...

Пьяный мужчина устроил стрельбу из автомата на улице Дыбенко

Пьяный мужчина устроил стрельбу из автомата на улице Дыбенко

Житель Невского района может стать фигурантом уголовного дела после пьяной стрельбы холостыми патронами на улице Дыбенко.

Санкт-Петербург, 8 мая. Житель Невского района может стать фигурантом уголовного дела после пьяной стрельбы холостыми патронами на улице Дыбенко.

Полиция задержала гражданина, который открыл огонь в воздух из охолощенного автомата, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. В правоохранительные органы обратились встревоженные прохожие.

Оказалось, что злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он не был судим, но сейчас против него могут возбудить уголовное дело. В настоящее время стражи порядка выясняют все обстоятельства инцидента.

В конце апреля правоохранители задержали хулиганов, стрелявших по подросткам из автоматов для страйкбола в Туле, писал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх