Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Маленькая девочка выпала с высоты третьего этажа в Подмосковье

Маленькая девочка выпала с высоты третьего этажа в Подмосковье

Следователи организовали доследственную проверку по факту падения маленького ребенка из окна подмосковной многоэтажки. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК по региону.

Москва, 17 апреля. Следователи организовали доследственную проверку по факту падения маленького ребенка из окна подмосковной многоэтажки. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК по региону.

Инцидент произошел в одном из многоквартирных домом в подмосковном Можайске. На земле под окнами дома была обнаружена сильно травмированная полуторагодовалая девочка, пишет РИАМО.

По данным следствия, малышка находилась под присмотром бабушки, однако та в какой-то момент ненадолго отлучилась в соседнюю комнату. Ребенок остался один и самостоятельно забрался на подоконник. Девочка оперлась на москитную сетку, в результате ненадежная конструкция рухнула и малышка выпала из окна.

Ее экстренно госпитализировали в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. Кроме того, врачи подозревают у ребенка перелом позвоночника. Медики борются за ее жизнь. Сотрудники следственного комитета выясняют обстоятельства инцидента. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Петербуржец упал из окна многоэтажного здания и умер, сообщал ФАН. Правоохранители занялись расследованием дела по факту его падения.

 

Ссылка на первоисточник
Конкурс лучших практик наставничества стартует в Приморье по нацпроекту

Картина дня

наверх