Свежие комментарии

  • Yvan
    "Дураки остались в дураках" ©Эфир: Что будет с...
  • Yvan
    Кому ВТО должна была, давно простила.ВТО разработала е...
  • Иван Петров
    ВТО по своей сути обязана разработать свод правил, противодействующих неторговым действиям сдерживания развития миров...ВТО разработала е...

Восьмилетнего мальчика избили в Ташкенте под крики «урус»

Восьмилетнего мальчика избили в Ташкенте под крики «урус»

В столице Узбекистана школьники избили своего сверстника, сопровождая нападение ненормативной лексикой и криками «урус», что в переводе с тюркского означает русский.

Ташкент, 24 сентября. В столице Узбекистана школьники избили своего сверстника, сопровождая нападение ненормативной лексикой и криками «урус», что в переводе с тюркского означает русский.

Драка восьмилетних детей спровоцировала конфликт между их родителями. Обе стороны высказывали в адрес друг друга оскорбления. Позже одна из участниц инцидента обратилась в отдел полиции по Учтепинскому району Ташкента.

По итогам проверки правоохранители составили административные протоколы по факту мелкого хулиганства в отношении всех лиц, участвовавших в конфликте, сообщили в пресс-службе ташкентского ГУВД. В настоящее время материалы дела переданы в суд для принятия законного решения и соответствующих мер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх