Свежие комментарии

  • Alex Tar
    ЦИТАТА: «Сирия является одним из государств, расценивающих израильский контроль над Палестиной как оккупацию.» И ШО? ...Жители Дамаска вы...
  • Георгий Михалев
    Террористическое братство.Жители Дамаска вы...
  • Александр Фишкин
    Это всё потому что пистолеты не продаются.Жителя Энгельса з...

Итальянский политолог Грациани указал на гибридную войну США против России

Итальянский политолог Грациани указал на гибридную войну США против России

Новые антироссийские санкции Соединенных Штатов демонстрируют, что против России идет непрекращающаяся гибридная война, считает итальянский политолог Тиберио Грациани.

Рим, 16 апреля. Новые антироссийские санкции Соединенных Штатов демонстрируют, что против России идет непрекращающаяся гибридная война, считает итальянский политолог Тиберио Грациани.

Предложение американского президента Джо Байдена к российскому коллеге Владимиру Путину о встрече является лишь шагом для перехвата инициативы. Глава США продолжит направленную против России риторику для укрепления отношений с Европой и усиления НАТО, подчеркнул председатель аналитического центра Vision & Global Trends Тиберио Грациани.

«Не думаю, что в ближайшее время состоится саммит (с участием российского и американского президентов. — Прим. ФАН). И уж тем более не считаю, что США изменят свой подход к России», — пояснил эксперт.

Ранее политолог Дмитрий Родионов рассказал, как Москве стоит общаться с Вашингтоном. По словам эксперта, у России должна выработаться жесткая позиция в отношении США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх