Свежие комментарии

  • Татьяна
    А зачем вообще потребовались Байдену переговоры с Путиным? Не потому ли что США, цепляется за свой серьезно пошатну...Байден заявил, чт...
  • Семен Борисов
    Перекурил "я не ЛОХ" и понесло!!!Зеленский на русс...
  • Павел К
    Что значит - "фирменные"? В гараже фирма "РОГА И КОПЫТА" тоже выпускает фирменное говно.Байден подарил Пу...

Врач Добрецова объяснила причину разных темпов вакцинации от COVID-19 в регионах РФ

Врач Добрецова объяснила причину разных темпов вакцинации от COVID-19 в регионах РФ

Кандидат медицинских наук Ирина Добрецова объяснила, почему темпы вакцинации от коронавируса значительно отличаются в разных регионах России.

Москва, 17 мая. Кандидат медицинских наук Ирина Добрецова объяснила, почему темпы вакцинации от коронавируса значительно отличаются в разных регионах России.

Прививочная кампания по вакцинации от COVID-19 активно разворачивается в Москве и Санкт-петербурге, в то время как в Чечне число привитых от заболевания людей составляет всего 4% населения. Причина таких показателей кроется в доступности процедуры. Администрация крупных городов развернула большой число пунктов вакцинации, однако в некоторых субъектах страны у врачей пока нет возможности активно прививать россиян от COVID-19.

«С точки зрения врачей-должна быть пропаганда. У врача должно быть время на обсуждение особенностей, время выбрать вакцину, у кого то может быть опыт негативный был. У врачей должна быть доступность разговора», — объяснила Добрецова в ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот».

Жители России пока не охотно соглашаются на процедуру, поскольку ждут подобных действий от сограждан. Российские вакцины от коронавируса доказали свою эффективности и безопасность, поэтому гражданам стоит активнее делать прививки от COVID-19, заключила врач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх