Последние комментарии

  • Константин Самарин17 июля, 17:04
    Может, для начала, следует потребовать от виноделов поднять качество производимого вина. Тогда и поддержка не понадоб...Российским виноделам окажут дополнительную поддержку
  • Константин Самарин17 июля, 16:58
    Еще один "учитель" для журналистов нашелся. А полицаи бросились исполнять команду , хотя и понимали, что это незаконно.Мэр Вилюйска объяснил задержание журналистов, снимавших сюжет о плохих дорогах
  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД

Моуринью рассказал, кто станет лучшим бомбардиром мундиаля

Прославленный португальский футбольный тренер Жозе Моуринью рассказал, кто, по его мнению, станет лучшим бомбардиром Чемпионата мира 2018 года, проходящего в России.

Москва, 12 июля. Прославленный португальский футбольный тренер Жозе Моуринью рассказал, кто, по его мнению, станет лучшим бомбардиром Чемпионата мира 2018 года, проходящего в России.

«Думаю, Кейн уже завоевал «Золотую бутсу»», — сказал специалист.

Моуринью пояснил, что к данному этапу мундиаля Роналду и Лукаку уже вышли из игры, а Гризманну нужно забить слишком много.

«Он командный игрок и всегда работает на коллектив. Не думаю, что он думает о своих личных успехах», — цитирует португальского наставника RT.

Напомним, что ранее Жозе Моуринью признался, что с удовольствием бы поработал тренером сборной на мировом первенстве в будущем. 

«Работа на мундиале или чемпионате Европы — это то, что я хотел бы испытать. В будущем я хотел бы принять участие в чемпионате мира как тренер», — отметил специалист.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх