Свежие комментарии

  • Alex Tar
    ЦИТАТА: «Сирия является одним из государств, расценивающих израильский контроль над Палестиной как оккупацию.» И ШО? ...Жители Дамаска вы...
  • Георгий Михалев
    Террористическое братство.Жители Дамаска вы...
  • Александр Фишкин
    Это всё потому что пистолеты не продаются.Жителя Энгельса з...

Норкин заставил зал хохотать над шуткой про Маугли во время обсуждения выступления Путина

Норкин заставил зал хохотать над шуткой про Маугли во время обсуждения выступления Путина

Участники и гости ток-шоу «Место встречи» на телеканале НТВ обсудили послание президента РФ Владимира Путина к Федеральному собранию, с которым он выступил 21 апреля.

Москва, 22 апреля. Участники и гости ток-шоу «Место встречи» на телеканале НТВ обсудили послание президента РФ Владимира Путина к Федеральному собранию, с которым он выступил 21 апреля.

Во время своей речи российский лидер прокомментировал недружественную политику некоторых стран в отношении России. При этом Путин сравнил действия западных партнеров с героями сборника рассказов Редьярда Киплинга «Книга джунглей».

«Вокруг Шерхана крутятся мелкие Табаки. Подвывают, чтоб задобрить своего суверена. Киплинг — великий писатель», — заявил глава государства, выступая с посланием к Федеральному собранию.

Позднее многие журналисты предположили, что Путин сравнил страны Европы и США с отрицательными героями Киплинга, где ЕС — это шакал Табаки, угождающий тигру Шерхану, под которыми подразумеваются США.

Норкин не оставил без внимания аллегорию, которую глава государства использовал в своем выступлении, и рассказал анекдот о Маугли для иллюстрации недружественных действий Запада.

«На джунгли опускается ночь. На скале дремлет волк Акела.

У скалы лег медведь Балу. И вот они видят, как из темноты джунглей выскакивает тигр Шерхан. У него привязаны к хвосту консервные банки. Шерхан с грохотом пробегает мимо. Акела спрашивает у Балу: «Что это было?», на что Балу отвечает: «Это Маугли опять вспомнил, что он человеческий детеныш», — пошутил телеведущий.

Анекдот вызвал бурную реакцию студии. Участники программы с восторгом восприняли шутку, после чего эфир программы завершился громким смехом и ошеломительными аплодисментами.

Напомним, в своем послании Владимир Путин поставил перед Правительством России ряд задач. Они связаны с восстановлением экономики и поддержкой регионов. Кроме того, российский лидер определил направление развития страны после пандемии коронавируса, сообщает RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх