Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    "место всех этих «экспертов», которые не понимают очевидных вещей, не там, где идут нормальные дискуссии, а в сумасше...Кому претит запре...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...

Шнуров пожаловался на трудности в общении с молодой женой

Шнуров пожаловался на трудности в общении с молодой женой

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров признался, что его молодая супруга Ольга Абрамова очень эрудированна и ему иногда приходится очень трудно в общении с ней.

Москва, 22 апреля. Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров признался, что его молодая супруга Ольга Абрамова очень эрудированна и ему иногда приходится очень трудно в общении с ней.

Поклонники в последнее время не узнают главного искусника русского мата, эпатажного артиста Сергея Шнурова. Он больше не публикует в соцсети залихватские стихотворения на злобу дня и не устраивает перепалки с коллегами.

Сам музыкант признается, что в его мировоззрении многое поменялось после четверной свадьбы. Новая избранница Шнурова — Ольга Абрамова — окончила факультет международных отношений МГУ, а после изучала историю искусств в лондонском «Кристис». Лидер «Ленинграда» с гордостью отмечает, что жена не только хороша собой, но и умна. Еще при знакомстве девушка удивила его знанием слово «архетип» и другими терминами.

«Тот редкий случай, когда в общении с ней мне приходится что-то переспрашивать, залезать в словарь и чем-то интересоваться. Она меня многому научила», — признался Шнуров в интервью на YouTube-канале «Стрелец-Молодец».

Шнуров пожаловался на трудности в общении с молодой женой

Повлияла девушка и на имидж Сергея Шнурова.

Теперь музыканта не увидишь в майках-алкоголичках. Трансформация в стильного и состоятельного хозяина жизни прошла при непосредственном участии Ольги, считает артист.

В декабре прошлого года стало известно, что Шнуров станет отцом в третий раз. По словам музыканта, ради беременной супруги ему пришлось отказаться от участия в публичных мероприятиях. С Нового года он также стал редко появляться в соцсетях, отмечая, что теперь на это практически нет времени.

Недавно артист поделился некоторыми деталями съемок голливудского фильма режиссера Ильи Найшуллера «Никто». Шнуров знаком с Найшуллером по совместной работе над клипами группы «Ленинград». В новой кинокартине музыкант сыграл одного из русских киллеров.

 

Ссылка на первоисточник
5 шокирующих откровенностью фактов из автобиографии Деми Мур «Наизнанку»

Картина дня

наверх