Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Танкисты Балтийского флота на учении отразили удар условного противника под Калининградом

Танкисты Балтийского флота на учении отразили удар условного противника под Калининградом

Военнослужащие танкового полка армейского корпуса Балтийского флота в ходе контрольной проверки боеготовности уничтожили условного противника под Калининградом.

Калининград, 19 апреля. Военнослужащие танкового полка армейского корпуса Балтийского флота в ходе контрольной проверки боеготовности уничтожили условного противника под Калининградом.

В рамках прошедших на полигоне Правдинский в Калининградской области упражнений танкисты поэтапно отработали задачи по тактическому отражению ударов и атак условного противника. Экипажи преодолевали различные препятствия на пересеченной лесной и болотистой местности, производили стрельбу в движении и с места.

В ходе слаженной работы военнослужащие на Т-72Б3 учились синхронно уничтожать бронетехнику «противника», используя все вооружение танка. Огонь вели как из модернизированной автоматической пушки, так и из крупнокалиберных пулеметов.

Всего в упражнениях участвовали около 300 военнослужащих и более 50 единиц военной техники. Командирами подразделений были проверены знания и навыки по повышению качества, темпа стрельбы и дальности эффективного огня из танкового вооружения, полученные подчиненными в ходе учебного периода.

Комплексная итоговая проверка, в рамках которой прошли занятия, стартовала в армейском корпусе Балтийского флота в начале апреля.

Ранее военнослужащими Балтийского флота в ходе учений была отражена атака химическим оружием.

 

Ссылка на первоисточник
Русские сапёры подорвали пещеру террористов в Сирии

Картина дня

наверх