Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    А при чем здесь силовой вариант решения проблемы Донбасса и выборы в ГД РФ? Где взаимосвязь? Этот укрошумер, видимо, ...В Киеве допустили...
  • Андрей Сергеевич
    Интересно на чём летели полицаи? На американском истребителе времён вьетнамской войны F-4 Fantom ? Что мужику пришлос...Следствие избрало...
  • Георгий Михалев
    Этих девок в колонию для малолетних на лето. Там и работать научат и со страховкой все в порядке будет.ФАН выяснил подро...

Снимавших тик-ток мужчин в юбках и на каблуках избили в Петербурге

Снимавших тик-ток мужчин в юбках и на каблуках избили в Петербурге

Драка на детской площадке с участием блогеров произошла в Северной столице. Конфликт разгорелся из-за эпатажных костюмов.

Санкт-Петербург, 17 мая. Драка на детской площадке с участием блогеров произошла в Северной столице. Конфликт разгорелся из-за эпатажных костюмов.

Отец с сыном оказались недовольны съемкой видеоролика и устроили потасовку. Петербуржцы не оценили таких тенденций и одежду блогеров и стали высказывать замечания местным «звездам». В свою очередь артисты упрекнули мужчин в незнании современной моды. Разговор стремительно перерос в драку, сообщает «Царьград».

По предварительной информации, молодые люди не получили серьезных повреждений. Однако полиция заинтересовалась произошедшим.

Массовая драка случилась во дворе жилого дома на улице Восточно-Кругликовской в Краснодаре. Избиение продолжалось до тех пор, пока одна из прохожих не начала громко кричать на ее участников, сообщал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх