Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...
  • Владимир Соловьев
    В ЦАР дороги со снегом весной не тают, но могут "уплыть" в сезон дождей.Сотрудничество с ...
  • Александр Киевская Русь
    Напрасные надежды. По результатам исследования Юнеско сразу после распада СССР Украина получила 0,85 выживаемости....В СНБО рассказали...

Норвегия может исключить два препарата из программы вакцинации от COVID-19

Норвегия может исключить два препарата из программы вакцинации от COVID-19

Правительственная группа экспертов порекомендовала властям Норвегии отказаться от использования препаратов AstraZeneca и Janssen при вакцинации от коронавируса.

Осло, 11 мая. Правительственная группа экспертов порекомендовала властям Норвегии отказаться от использования препаратов AstraZeneca и Janssen при вакцинации от коронавируса.

О рекомендациях группы экспертов по вирусным векторным вакцинам сообщил телеканал NRK. Причина возможного исключения этих препаратов из программы вакцинации в Норвегии связана с появлением побочных эффектов.

Вакцину Janssen, одобренную в ЕС 11 марта, Норвегия еще не начала применять. Вакцинация с использованием AstraZeneca была приостановлена после сообщений о нарушениях свертываемости крови у людей, которым сделали прививку от COVID-19.

Французские медики недавно отказались применять вакцину AstraZeneca против новых штаммов COVID-19. Для этого во Франции будут использовать препараты других производителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх