Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Украина - это центр Ж...Ы, а там сами знаете что...Пушков указал Зел...
  • vector10
    А зачем в заголовок статьи вставлять фото Египетского пейзажа?Поезд с соляной к...
  • Сергей Дмитриев
    Симтоматично, что на одном э/форуме в Питере китайский товарищ не подал руки господину Чубайсу.Представитель ком...

Давид Манукян рассказал о сделанной после «Танцев со звездами» операции

Давид Манукян рассказал о сделанной после «Танцев со звездами» операции

Рэпер и блогер Давид Манукян, прославившийся под псевдонимом Дава, раскрыл, почему ему пришлось лечь на операцию после участия в проекте «Танцы со звездами».

Москва, 21 апреля. Рэпер и блогер Давид Манукян, прославившийся под псевдонимом Дава, раскрыл, почему ему пришлось лечь на операцию после участия в проекте «Танцы со звездами».

Более двух месяцев назад Манукян обеспокоил поклонников, показав кадры, снятые после его пребывания на операционном столе. Фанаты даже решили, что у рэпера возникли проблемы со здоровьем из-за шоу «Танцы со звездами». На самом же деле Дава лег под нож хирурга ради привлекательной фигуры.

Блогер рассказал, что всегда занимался спортом, поэтому мог похвастаться подтянутым телом и накачанным прессом. Однако затем в его организме произошли гормональные изменения из-за стресса и нехватки сна.

«У меня на животе начался фиброз — это деформация внутренних жировых тканей. Убрать его можно было только хирургическим путем, так как диеты и другие методы тут бессильны», — объяснил Манукян.

Давид Манукян рассказал о сделанной после «Танцев со звездами» операции

Рэперу уже удалось избавиться от 18 лишних килограммов. Шесть из них он скинул благодаря «Танцам со звездами», еще пять килограммов ушли после операции. Остальной вес Дава сбросил с помощью диеты, пишет «СтарХит».

Блогер уже начал демонстрировать поклонникам результат работы над телом. Например, Манукян показал снимки, на которых его кубики пресса обтянуты мокрой футболкой.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх