Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Молодец!Путин направил по...
  • ОМСДОН
    Ответ должен быть серьезным, что бы ублюдки задумались, а стоит ли оно того. Но где же его взять.Лавров пригрозил ...
  • ОМСДОН
    Сомневаюсь, хотя либерасты походу им родственники.Пушков: США выдел...

Козак: Киев уклоняется от прямых переговоров с Донецком и Луганском

Козак: Киев уклоняется от прямых переговоров с Донецком и Луганском

Конфликт в Донбассе невозможно решить без диалога Киева и республик Донбасса. Об этом заявил заместитель руководителя Администрации президента РФ Дмитрий Козак.

Москва, 23 апреля. Конфликт в Донбассе невозможно решить без диалога Киева и республик Донбасса. Об этом заявил заместитель руководителя Администрации президента РФ Дмитрий Козак.

По его словам, нынешние усилия Киева явно нацелены на формальное уклонение от диалога, а не на установление мира в регионе.

«При этом такой диалог реально существует. Все дискуссии в контактной группе, в ее рабочих подгруппах — это на 99% дискуссии между представителями Украины и Донбасса. Речь идет исключительно о создании видимости отсутствия такого диалога для радикально настроенных политических сил Украины», — отметил Козак.

Он также добавил, что все выступающие против взаимодействия двух сторон конфликта явно не извлекли «уроки из мировой исторической практики».

Ранее замглавы Администрации президента РФ озвучил предложение от Москвы Берлину и Парижу провести на территории Донбасса переговоры по ситуации на востоке Украины. При этом он подчеркнул, что Киев пытается обойти механизм прекращения огня на линии соприкосновения при попустительстве Германии и Франции, передает «Царьград».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх