Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...
  • Георгий Михалев
    Аферисты, захватившие власть, уже не знают как еще обосрать Нетаньяху.Израильские СМИ п...
  • вячеслав харченко
    Эта тётя сказала принародно о подправках на пеньках - " все уже решено, вам просто оказали честь" , после такого держ...Памфилова: Россия...

Жительница Петербурга пришла в парк поесть пиццу и была изнасилована

Жительница Петербурга пришла в парк поесть пиццу и была изнасилована

Полицейские устанавливают личность злоумышленника, который напал на 35-летнюю женщину. По ее словам, это сделал житель Удмуртии.

Санкт-Петербург, 16 мая. Полицейские устанавливают личность злоумышленника, который напал на 35-летнюю женщину. По ее словам, это сделал житель Удмуртии.

Заявительница рассказала, что ночью пришла в парк Интернационалистов, где собиралась съесть купленную пиццу. Рядом сидел мужчина, который представился Иваном из Удмуртии. Между ними начался диалог. Женщина отметила, что собеседник пил в парке водку, сообщало «Невские новости».

Затем пострадавшая сказала, что ей пора домой, новый знакомый предложил проводить ее. В районе сквера возле супермаркета злоумышленник накинулся на жертву, стал душить, после чего изнасиловал. Он заставил женщину выпить спиртное, а затем избил и еще раз изнасиловал. Потерпевшая потом была вынуждена обратиться в травмпункт.

В ХМАО женщина написала заявление об изнасиловании несовершеннолетней дочери. Таким способом гражданка хотела отомстить своему знакомому, сообщало URA.RU.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх