Последние комментарии

  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября
  • Константин Самарин20 августа, 17:48
    Интересно, а куда дорожные полицаи смотрят?Автоледи на BMW перегородила дорогу в центре Петербурга и ушла за покупками
  • Виктория Козина (Гуща)20 августа, 7:46
    Что-то часто стало происходить подобное мочилово. А может, деньги надо не после смерти выделять на компенсацию, а до?...Убившего семью ульяновского подростка похоронят отдельно от родственников

Новак сообщил о начале поставок нефти из Ирана в течение месяца

Глава Минэнерго России Александр Новак сообщил, что поставки нефти из Ирана в обмен на товары могут начаться в течение месяца. Об этом он рассказал в кулуарах международной ярмарки, проходящей в турецком Измире.

Измир (Турция), 18 августа. Глава Минэнерго России Александр Новак сообщил, что поставки нефти из Ирана в обмен на товары могут начаться в течение месяца.

Об этом он рассказал в кулуарах международной ярмарки, проходящей в турецком Измире.

Россия прорабатывает детали и нормативные документы по программе поставок нефти из Ирана в обмен на товары. По словам главы энергетического ведомства Александра Новака, в течение месяца будет запущен процесс. Ранее министр заявлял, что объем закупок черного золота из Ирана составит порядка 100 тысяч баррелей в сутки, за год — до 5 миллионов тонн. В рамках денной сделки Москва может поставлять Тегерану товаров на сумму в 45 миллиардов долларов в год.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх