Свежие комментарии

  • Anlrey Boracow
    Есть способ помочь Западу в решении его проблем - сократить поголовье человекообразных в Европе и США по возможного м...Путин в шутку поо...
  • Михаил
    Не наценку надо отменять ,а понизить цены в два,три раза в зависимости от алчности каждого алчного капиталиста . При ...Кабмин хочет огра...
  • Olga Andreadi (Андреади)
    а у кого вообще есть уверенность в завтрашнем дне?Живем в такое время что нет стабильности и будущее непредсказуемо,а...Певцов высказался...

Двое несовершеннолетних пропали в Петербурге при невыясненных обстоятельствах

Двое несовершеннолетних пропали в Петербурге при невыясненных обстоятельствах

Десятилетнюю девочку и 14-летнего мальчика разыскивают в Петербурге. Информацию о пропаже детей распространили в социальных сетях.

Санкт-Петербург, 28 октября. Десятилетнюю девочку и 14-летнего мальчика разыскивают в Петербурге. Информацию о пропаже детей распространили в социальных сетях.

Местоположение несовершеннолетних остается неизвестным уже почти сутки. Информация об их исчезновении поступила в среду 27 октября.

Мальчик имеет светло-рыжие волосы, худощавое телосложение, глаза серо-зеленые. Примерный рост разыскиваемого ребенка — 158 сантиметров. Он был одет в куртку серого цвета, черные джинсы. При нем имеется рюкзак черного цвета.

Пропавшая девочка имеет рост примерно 133 сантиметра. На вид худощавое телосложение, карие глаза и темные волосы. Последний раз ее видели одетой в красное пальто, черные брюки и сапоги.

Недавно в городе Дудинка Красноярского края пропали две девочки. Сейчас их ищут сотрудники по делам несовершеннолетних, участковые и местные отряды полиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх