Последние комментарии

  • Виктор Марченко18 августа, 6:53
    Господи, неужели нет более важных проблем в стране!? Ну, что за власти!!!!!!!!!!!???????????Сенатор Совфеда оценил идею Минздрава штрафовать за курение на работе
  • Виктор Шиховцев15 августа, 9:55
    А остальные опасные? И что? Как делали их, так и будут делать...Роскачество назвало марки безопасных школьных пиджаков для мальчиков
  • Олег Помошников13 августа, 22:07
    Это очередная провокация 5-ой колонны. Сомневаюсь что главнюки этой малолетней тусовки  не знали о порядке подачи зая...Мартынов назвал незаконные митинги оппозиции попыткой проверить власть на прочность

«Квитанции об оплате не хватает»: украинцы высмеяли новый закон о «сексе по согласию»

На Украине вступили в силу поправки в УК Украины, которые трактуют секс без добровольного согласия как изнасилование, в Сети высмеяли закон.

Киев, 13 января. Украинцы встретили шутками и критикой поправки в Уголовный кодекс Украины о сексуальных преступлениях.

Чтобы показать абсурдность нововведения, пара молодых людей из Николаева составила «акт на проникновение в другого живого человека».

В него составители внесли свои данные, в том числе паспорт, номер мобильного телефона, идентификационный код, время, когда будет происходить проникновение и описали сам процесс. Акт составлен в присутствии трех свидетелей.

«Документ» вызвал массу шуток у пользователей Сети. Многие стали придумывать, чем можно дополнить акт и предлагать способы оформления «документа», которые позволят избежать уголовного преследования.

«Теперь на свидание, помимо цветов и конфет, еще нужно таскать с собой папку с чистыми бланками!», — посмеялся Serafim.

«Квитанции об оплате не хватает», — посетовал пользователь «Надо же»

Согласно внесенным в УК Украины поправкам, правоохранительные органы страны будут квалифицировать как изнасилование секс без добровольного согласия. Верховная рада одобрила инициативу в декабре 2017 года. Закон вступил в силу 11 января.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх