Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычная, повседневная история.Сотрудник ФСБ Рос...
  • Дмитрий Бакланов
    Вот желательно чтобы они не трогая интересы государства начали кошмарить бизнесменов получающих сверхприбыль, наприме...Вострецов рассказ...
  • Георгий Михалев
    Нужно поскорее запускать российских туристов в Турцию, а то турецкой скотине не хватает денег на террористов. Все так...Турция отправляет...

Власти Приморья увеличат число пунктов вакцинации от COVID-19

Власти Приморья увеличат число пунктов вакцинации от COVID-19

План организации дополнительных пунктов вакцинации от COVID-19 сформируют к началу рабочей недели в Приморье. Они могут появиться в торговых центрах и общественных местах.

Владивосток, 10 мая. План организации дополнительных пунктов вакцинации от COVID-19 сформируют к началу рабочей недели в Приморье. Они могут появиться в торговых центрах и общественных местах.

Мобильные пункты по вакцинации оказались востребованными у населения еще осенью. Тогда граждане прививались от гриппа. Подобный опыт необходим сейчас, чтобы инъекцию от COVID-19 смогли получить без посещения медучреждений, отметила министр здравоохранения Приморского края Анастасия Худченко.

Уже с 8 мая в торговом центре «Авиатор» в Артеме начал работать мобильный пункт вакцинации. Каждую точку, где граждане могут привиться, открывают после получения разрешения, подчеркнула министр. Для жителей острова Попова, желающим привиться, «Дальневосточная» поликлиника организует выезд медиков 11 мая.

Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в мире превысило 157,28 миллиона. За последние сутки количество заболевших увеличилось на 786 943 человека, отмечается в статистике ВОЗ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх