Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ну да..., украинцы так "любят" Донбасс и его жителей, что дай только им волю, уже выжгли бы и расстреляли всех! Конеч...Зеленский считает...
  • Vasil Cornev
    Правильно, но очень мягко! ПуЩай бы ей путевку выписали лет на 10 тайгу рубить!Суд приговорил Со...
  • Владимир Лисуков
    На кой хрен Меченый влез во власть государства, если был ущербным умом? Всё можно было совершить цивилизованно, отдел...Горбачев объяснил...

Молодая жена Петросяна поблагодарила Нагиева за роль маньяка Чикатило

Молодая жена Петросяна поблагодарила Нагиева за роль маньяка Чикатило

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев опубликовал в соцсети Instagram свой портрет в розовой бейсболке. На снимок отреагировала молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова.

Москва, 11 мая. Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев опубликовал в соцсети Instagram свой портрет в розовой бейсболке. На снимок отреагировала молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова.

Нагиев регулярно наполняет страницу в Instagram собственными портретами. Под снимками он оставляет смешные и порой самокритичные подписи, подчеркивая свою «привлекательность».

На одном из таких фото телеведущий позирует в розовой бейсболке, солнечных очках, потертой кожаной куртке и свитере. Подписчиков он призвал комментировать этот снимок без всякого стеснения.

«Да, делааа. Красивая фоточка. Не ваша, вот вы и беситесь. Можете писать всякое. Я потом все равно вас всех куплю», — написал артист.

Фотопортрет Нагиева неожиданно прокомментировала Брухунова. Жена Петросяна поблагодарила актера за роль маньяка Чикатило.

«Спасибо за фантастическую роль Чикатило. Глаза…», — написала Брухунова.

Молодая жена Петросяна поблагодарила Нагиева за роль маньяка Чикатило

Другие комментаторы поинтересовались, не ревнует ли Петросян свою возлюбленную. Молодую жену юмориста попросили не нервировать лишний раз пожилого человека.

Брухунова посвятила один из своих недавних постов в соцсети Дню Победы. Она пожелала, чтобы ни одному поколению больше не пришлось пережить ужасы войны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,