Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Ну и на хрен эти обсешники там надо, шпионить.Донбасс сегодня: ...
  • Владимир Соловьев
    А зачем куда то ездить? Назначил виновных и делу конец. Царствуй лёжа на боку!Обвинения эксперт...
  • Traveller
    Только вот ни в одну из стран мира со Спутником не пускаютЬ.Гинцбург: вакцина...

«Мелкий злобный хомяк»: украинцы раскритиковали Зеленского за санкции против Wildberries

«Мелкий злобный хомяк»: украинцы раскритиковали Зеленского за санкции против Wildberries

Президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции против российского интернет-магазина Wildberries. Украинцы посредством соцсетей обсудили его решение.

Киев, 26 июля. Президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции против российского интернет-магазина Wildberries. Украинцы посредством соцсетей обсудили его решение.

Под новый список ограничений попал не только известный маркетплейс, но и другие физические и юридические лица. Об этом сообщает Regnum.

«Мелкий злобный хомяк, играющий в политику. Что характерно, Зеленский стреляет чаще всего себе в ногу», — написал Сергей М.

«Мелкий злобный хомяк»: украинцы раскритиковали Зеленского за санкции против Wildberries

Владимир А. не понимает, чем Wildberries помешал президенту. Он предположил, что, наверное, курьеры поставляли на Украину российские танки и оружие. Однако ему кажется, что, вероятно, Зеленскому понравились счета интернет-магазина, и он хочет украсть у них деньги.

«Странно, что они упустили санкции против детских магазинов и дворовых песочниц! Очень серьезное упущение, угроза для Украины все еще не ликвидирована!» — издевается Anatoly V.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила, что интернет-магазин Amazon продает те же товары, что и Wildberries, против которого Украина ввела санкции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх