Последние комментарии

  • Константин Самарин17 июля, 17:04
    Может, для начала, следует потребовать от виноделов поднять качество производимого вина. Тогда и поддержка не понадоб...Российским виноделам окажут дополнительную поддержку
  • Константин Самарин17 июля, 16:58
    Еще один "учитель" для журналистов нашелся. А полицаи бросились исполнять команду , хотя и понимали, что это незаконно.Мэр Вилюйска объяснил задержание журналистов, снимавших сюжет о плохих дорогах
  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД

Три человека погибли в страшном ДТП с «Газелью» в Волгограде

Страшное ДТП произошло в Волгограде: в результате столкновения Lada Granta и грузовика «Газель» погибли три человека, травмы различной степени тяжести получили еще двое.

Волгоград, 13 января. Страшное ДТП произошло в Волгограде: в результате столкновения Lada Granta и грузовика «Газель» погибли три человека, травмы различной степени тяжести получили еще двое.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по области, авария случилась на перекрестке улиц Шерухина и Дегтярева в Тракторозаводском районе города.

Согласно приведенным данным, отечественная легковушка врезалась в грузовик. Трое находившихся в легковой машине получили смертельные травмы, в результате которых скончались. В больницу были доставлены еще два человека.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося, по факту ДТП проводится доследственная проверка, передает ТАСС.

Напомним, ранее два человека погибли в ДТП с участием трех легковушек в Башкирии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх