Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Вы живете в США? Я - да, и вижу, что есть на самом деле. Вы заблуждаетесь относительно Трампа. Каждый день выясняются...Правительство США...
  • ОМСДОН
    Запад, это мерзкие твари, которым развивающаяся Россия, стоит поперек горла. И пока Россия сильна, это давление никог...Лавров считает не...
  • ОМСДОН
    Ну в общем то, ничего удивительного. Идут удачно тем путем, который выбрали. Зато рушить памятники, хорошо получается.«Как фанера над Т...

Дочь Даны Борисовой нанесла себе увечья в школе 

Дочь Даны Борисовой нанесла себе увечья в школе 

Телеведущая Дана Борисова напугала поклонников, опубликовав фотографии окровавленных вещей своей дочери.

Москва, 19 мая. Телеведущая Дана Борисова напугала поклонников, опубликовав фотографии окровавленных вещей своей дочери. 

Утром в сторис Instagram Борисова опубликовала фотографии из автомобиля скорой помощи, а вскоре добавила снимки вещей своей дочери Полины, испачканные кровью. Чуть позже она разъяснила, что ей позвонили со школы после первого урока и рассказали о происшествии.

«Полина порезала себя в школьном туалете. Она сегодня очень плохо спала. В итоге ее на скорой доставили в больницу для детей и подростков», — объяснила теледива.

Это не первое подобное ЧП с дочкой звезды. Девочка уже лежала в специализированном учреждении, где с ней работали психологи. По словам Борисовой, врачи ранее говорили, что поведение школьницы не связано с суицидальными мыслями, это склонность к самоповреждению: с помощью нанесения себе увечий ребенок пытается справиться со стрессом.

Однако теперь телеведущая усомнилась в правильности диагноза, поскольку ситуация оказалась гораздо сложнее. Теперь мать и дочь поняли, что сами не справятся.

Дочь Даны Борисовой нанесла себе увечья в школе 

«Самое главное, что сейчас Полина находится в очень хорошей государственной клинике.

Мне завтра нужно лететь в Санкт-Петербург, но я буду следить за ситуацией», — подытожила она.

О проблемах с психикой у дочери Борисова рассказала в середине апреля. Она обнаружила, что руки и ноги Полины изрезаны лезвием, а в комнате были спрятаны три полотенца, пропитанные кровью. Телеведущая считает, что состояние ее дочери может быть связано с ужасными отношениями с отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым. Он даже не навестил девочку в больнице, хотя, по словам ведущей, живет в соседнем доме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх