Последние комментарии

  • Виктор Марченко18 августа, 6:53
    Господи, неужели нет более важных проблем в стране!? Ну, что за власти!!!!!!!!!!!???????????Сенатор Совфеда оценил идею Минздрава штрафовать за курение на работе
  • Виктор Шиховцев15 августа, 9:55
    А остальные опасные? И что? Как делали их, так и будут делать...Роскачество назвало марки безопасных школьных пиджаков для мальчиков
  • Олег Помошников13 августа, 22:07
    Это очередная провокация 5-ой колонны. Сомневаюсь что главнюки этой малолетней тусовки  не знали о порядке подачи зая...Мартынов назвал незаконные митинги оппозиции попыткой проверить власть на прочность

США отзовут предложение по продаже ЗРК Patriot, если Турция купит у России С-400

США могут отозвать предложение по продаже зенитных ракетных комплексов Patriot в случае, если Турция решит купить у РФ новейшие ракетные системы С-400.

Вашингтон, 7 февраля. США могут отозвать предложение по продаже зенитных ракетных комплексов Patriot в случае, если Турция решит купить у РФ новейшие ракетные системы С-400.

 

Соответствующую информацию передает N-TV со ссылкой на данные, полученные от источника в Соединенных Штатах, который прокомментировал переговоры официальных представителей МИД Турции и Госдепартамента США.

«Если Турция закупит С-400, то процесс по Patriot будет завершен», — подчеркнул источник, отметив, что США готовы вывести американские войска из Сирии и выполнить обещания по реализации дорожной карты по Манбиджу.

Ранее сообщалось о том, что власти Турции не откажутся от покупки у России зенитно-ракетных систем С-400 даже в том случае, если Анкаре удастся договориться с США о приобретении систем Patriot. Об этом заявил официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх