Последние комментарии

  • Константин Заболотный19 июля, 14:45
    Ясно теперь всем что европейский суд-классическое ДЕРЬМО! В ДНР ликвидировали около 110 тыс. неразорвавшихся украинских снарядов
  • Сергей19 июля, 14:25
    Рублем, и по максимуму, оказаться от всего грузинского. Пусть свою мочу сами пьют.......Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  • АЛЕКС СЕРБСКИЙ19 июля, 14:10
    Я НЕ ЗА ИМПЕРИЮ... Я ЗА ЗАКОН РУСИ... - ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ - ЗУБ ЗА ЗУБ...СБИЛИ НАШ САМОЛЕТ ТУРКИ - 10 ТУРЕЦКИХ ДОЛЖНЫ СГОР...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

Украинские силовики оставили ДНР без пшеницы

Пожар, начавшийся в ходе очередного обстрела южных районов Донецкой народной республики со стороны украинских войск, уничтожил 120 гектар пшеницы.

Донецк, 8 июня. Пожар, начавшийся в ходе очередного обстрела южных районов Донецкой народной республики со стороны украинских войск, уничтожил 120 гектар пшеницы.

Об этом в воскресенье сообщает МЧС ДНР.

«Вследствие попадания взрывоопасного предмета в 14​​​.45  7 июля в Новоазовском районе возле села Набережное произошел пожар, в результате пожара уничтожено 120 гектаров пшеницы на корню», — говорится в сообщении.

Напомним, что в июне украинские силовики заявили о продвижении на 2 км вглубь нейтральной зоны Донбасса. Таким образом, украинские власти официально признали нарушение минских соглашений, которые четко фиксируют позиции ВСУ и вооруженных сил республик Донбасса.

Только за последние сутки украинская армия четыре раза нарушала режим прекращения огня. Огонь велся из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх