Свежие комментарии

  • Татьяна
    А зачем вообще потребовались Байдену переговоры с Путиным? Не потому ли что США, цепляется за свой серьезно пошатну...Байден заявил, чт...
  • Семен Борисов
    Перекурил "я не ЛОХ" и понесло!!!Зеленский на русс...
  • Павел К
    Что значит - "фирменные"? В гараже фирма "РОГА И КОПЫТА" тоже выпускает фирменное говно.Байден подарил Пу...

Вильфанд назвал оправданным отключение отопления в Москве

Вильфанд назвал оправданным отключение отопления в Москве

Руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд сообщил, что среднесуточная температура в Москве на этой неделе будет больше восьми градусов.

Москва, 11 мая. Руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд сообщил, что среднесуточная температура в Москве на этой неделе будет больше восьми градусов.

Такие показатели соответствуют нормам отключения отопления в столице. Этой информацией Вильфанд поделился с РИА Новости. Московское правительство некоторое время назад заявило, что отключения отопления в столице начнется 10 мая и составит до пяти дней.

«Согласно прогнозам, и в Москве отопление прекращается, потому что есть правило - если среднесуточная температура выше 8 градусов, то отопление можно отключать, а тут будет существенно выше. И 15 градусов будет среднесуточная. Можно уже вполне прекращать отопление», — сообщил метеоролог.

Руководитель Гидрометцентра отметил, что холода могут вернуться. Однако это понижение температуры будет кратковременным.

Недавно сообщалось, что восток Прикамья накрыл смог. МЧС по Пермскому краю предупреждает об аномальной жаре. Жители чувствуют запах гари и жалуются на дымку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх