Свежие комментарии

  • алексей Параскевопулос
    Не Австрия а Австралия.Писатель де Кошко...
  • олег олейник
    Вот тогда и посмотрим , как Европа будет печалится за Украину или как за Польшу в 1939 году , когда на неё напали нем...Военный эксперт К...
  • Марина (фурцева)
    Крымчане сразу после распада СССР начали свою борьбу, когда Ельцин взмахом руки отдал Крым украинскому кравчуку. П...Политолог Юхин ра...

Власти Сахалина полностью перекроют аварийный мост в центре острова

Власти Сахалина полностью перекроют аварийный мост в центре острова

Аварийный мост, пролегающий через реку Комогорку на трассе Арсентьевка — Ильинское, будет полностью перекрыт. На нем проведут ремонтные работы, сообщили в областном ГИБДД.

Южно-Сахалинск, 19 июня. Аварийный мост, пролегающий через реку Комогорку на трассе Арсентьевка — Ильинское, будет полностью перекрыт. На нем проведут ремонтные работы, сообщили в областном ГИБДД.

Ремонт стартует в 20:00 субботы и будет производиться в ночь на 20 июня. В ходе работ поменяют неисправные плиты. Окончание ремонта запланировано на 03:00 воскресенья.

Трасса Арсентьевка — Ильинское объединяет районы Долинский и Томаринский. Межмуниципальная дорога проходит через болотистые участки и реки. Автомобилисты на протяжении нескольких лет жаловались на неудовлетворительное состояние грунтовки. Дорога также была сильно повреждена большегрузными автомобилями.

На днях глава Сахалинской области Валерий Лимаренко заявил о старте морских круизов на Камчатку и в Магадан. Сейчас в области хотят открыть сразу два новых порта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх