Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    Побыстрее бы надо ((( Надеюсь, что 24 год - для наших «партнёров»... Они же не знают, что значит «пятилетку - в три г...Красноперов расск...
  • Виктор Тимошевский
    Был хороший учитель. Теперь последователи идут проторенной тропой.Но иногда теряют берега. Какой то детский лепет про...В Госдуме назвали...
  • Марат Гималутдинов
    В нормативных трезвых семьях просто звонят подруге семьи, в собачьих семьях это делает родная тетка или родственники.Психолог назвала ...

Пушков ответил на критику La Stampa российской помощи Италии

Пушков ответил на критику La Stampa российской помощи Италии

Сенатор уверен, что статью с критикой российской помощи для жителей Италии «инспирировали» противники Москвы.

Москва, 27 марта. Публикацию издания La Stampa с критикой российской помощи для жителей Италии «инспирировали» противники Москвы, написал сенатор Алексей Пушков в Twitter.

Напомним, что недавно представители Министерства обороны РФ прибыли в Италию для содействия в борьбе с коронавирусом. В статье La Stampa утверждалось, что Москва таким образом якобы «удовлетворяет свои политические амбиции».

«Все руководство Италии, все итальянцы благодарят Москву. И только La Stampa — против», — пишет Пушков.

По мнению сенатора, данная публикация не сможет повлиять на общественное мнение в Италии.

Ранее российские военные специалисты прибыли в Бергамо, где будет размещен итальяно-российский штаб по борьбе с коронавирусом. Специалисты из РФ привезли в Италию спецоборудование для помощи тяжелобольным, а также мобильные комплексы для диагностики и анализа коронавируса.

Врач-реаниматолог Ирина Шлычкова, которая имеет 22 года стажа работы в Италии сообщала, что итальянским военным приходится вывозить из Бергамо гробы жертв коронавируса за 300 км от города, их негде хоронить и кремировать, а у родных нет возможности попрощаться с покойными.

Отметим, что в последнее время многие эксперты сходятся во мнении, что Вашингтон ответственен за появление коронавируса. Так, недавно директор Института политических исследований, политолог Сергей Марков сообщил о доказательствах, подтверждающих версию о создании коронавируса SARS-CoV-2 американцами. Он отмечает, что на территории консульства США в Ухани были найдены банки с пометками «Бактериологическая опасность».

Пушков ответил на критику La Stampa российской помощи Италии

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх