Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    В недружественных странах наворованное не прячут. НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!Песков ответил на...
  • Николай Хоменко
    Конечно, санкции США не влияют на Российскую экономику, потому что этой экономики нет.Захарова прокомме...
  • алексей
    а может все проще . плевать хотели англичвне на все наши заявления.... в англии точно знают у кого из наших власть им...Американцы пришли...

Главный внештатный кардиолог Москвы рассказал, как снизить летальность от инфаркта

Главный внештатный кардиолог Москвы рассказал, как снизить летальность от инфаркта

Своевременное оказание помощи пациенту с инфарктом миокарда способно значительно снизить вероятность летального исхода.

Москва, 15 мая. Своевременное оказание помощи пациенту с инфарктом миокарда способно значительно снизить вероятность летального исхода.

Безотлагательное внутрикоронарное вмешательство в течение первых 24 часов после инфаркта миокарда способно снизить вероятность летального исхода в пять раз. Об этом рассказала главный внештатный кардиолог Москвы Анастасия Лебедева. По ее словам, критически важно оказать помощь вовремя. В противном случае в течение нескольких дней шансы на смертельный исход увеличатся до 50%.

Как утверждает Лебедева, медицинские специалисты постоянно наблюдают за пациентами с инфарктом. Это нужно для того, чтобы предотвратить развитие желудочковой аритмии, которая может привести к смерти пациента.

Как сообщалось ранее, употребление красного мяса может привести к тромбозу и инсульту. Врачи рекомендуют людям старше 45 лет употреблять не больше 150 граммов этого продукта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх