Свежие комментарии

  • Татьяна
    А зачем вообще потребовались Байдену переговоры с Путиным? Не потому ли что США, цепляется за свой серьезно пошатну...Байден заявил, чт...
  • Семен Борисов
    Перекурил "я не ЛОХ" и понесло!!!Зеленский на русс...
  • Павел К
    Что значит - "фирменные"? В гараже фирма "РОГА И КОПЫТА" тоже выпускает фирменное говно.Байден подарил Пу...

Тимати и Валерия поучаствовали в презентации нового гоночного автомобиля BR03

Тимати и Валерия поучаствовали в презентации нового гоночного автомобиля BR03

Презентация нового российского болида BR03 прошла в Сколково. В мероприятии приняли участие звезды отечественной эстрады, в том числе Тимати и Валерия.

Москва, 18 мая. Презентация нового российского болида BR03 прошла в Сколково. В мероприятии приняли участие звезды отечественной эстрады, в том числе Тимати и Валерия.

Компания Бориса Ротенберга BR Engineering представила автомобиль, предназначенный для участия в российских кольцевых соревнованиях. Болид, собранный на базе SMP Racing, показали на презентации в Сколково. В мероприятии принимали участие звезды отечественной эстрады, среди которых Тимати, Валерия, Иосиф Пригожин, а также пилоты Михаил Алешин и Виталий Петров.

Тимати и Валерия поучаствовали в презентации нового гоночного автомобиля BR03

Планируется, что автомобиль, оснащенный 3,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 420 л.с. и шестиступенчатой секвентальной коробкой передач, будет задействован в заездах, которые состоятся в сентябре 2021 года на подмосковной гоночной трассе Moscow Raceway.

Ранее стало известно, что этап «Формулы-1» может впервые пройти в Санкт-Петербурге. В качестве места проведения автогонок рассматривается трасса «Игора драйв».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх