Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...
  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...

Чем завершится гражданская война в Израиле, обсудят в медиацентре «Патриот»

Чем завершится гражданская война в Израиле, обсудят в медиацентре «Патриот»

Что происходит в Израиле и чем закончится нынешнее обострение, обсудят эксперты.

В четверг, 13 мая, в 16:30 в пресс-центре Медиагруппы «Патриот» эксперты расскажут о текущей ситуации в Израиле и секторе Газа. Напомним, за последние несколько суток стороны обменялись массированными ракетными ударами по жилым кварталам, что привело к гибели десятков мирных жителей.

Более того, арабское и израильское население страны перешло к избиениям, погромам и даже убийствам «оппонентов». В Сети публикуются видео расправ евреев над арабами и арабов — над евреями.

Ранее с соцсетях появилась якобы «речь» премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, в которой он, выступая перед Кнессетом, выдвинул ультиматум палестинцам, дам им сутки на принятие решения. Никаких заслуживающих доверия источников на эту «речь» нет, но сам посыл характерен. Нетаньяху якобы сообщил, что в случае отказа выполнить ультиматум еврейского государства Армия обороны Израиля начнет зачистку территории сектора Газа, причем занятые территории будут аннексированы.

«Официально уведомляю, что наши танки сосредоточены у границы с Газой, наготове артиллерийская и авиационная поддержка. Мы уже сбросили листовки над северными частями сектора Газа, предупреждая мирных жителей о нашем приближающемся прибытии и о том, что они должны немедленно эвакуироваться на юг.

Если вам не удастся выполнить наш ультиматум, мы придем и, с Божьей помощью, на этот раз не уйдем. Каждый сантиметр завоеванной нами земли будет присоединен к Израилю, так что оттуда никогда не будет больше нападений на наших мирных жителей» — приводятся слова, якобы сказанные премьер-министром Израиля.

Сможет ли Израиль в принципе провести успешную наземную операцию в Газе? Как отреагируют на это ЕС и США ? Как должна реагировать Россия?

Чем завершится гражданская война в Израиле, обсудят в медиацентре «Патриот»

Вместе с экспертами и очевидцами событий мы обсудим возможное развитие ситуации.

Прямой эфир пройдет здесь.

Архив материалов и онлайн-трансляций — здесь.

Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей (ФАН) приглашают к онлайн-участию в пресс-конференциях журналистов всех СМИ вне зависимости от политических пристрастий.

Контакты пресс-центра «Патриот»:

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

Пишите нам: presscenter@mediapatriot.ru

Для связи в WhatsApp и Telegram: +7 960 243 8894

Для звонков: +7 999 214 8054.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх