Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...
  • ОМСДОН
    И пора бы его добить, работайте братья.Песков объяснил с...
  • Владимир Соловьев
    Китай может повторить свой "Анадырь" на Кубе!Кубинский посол в...

Флорист назвал популярные цветы, которые стоит дарить с осторожностью

Флорист назвал популярные цветы, которые стоит дарить с осторожностью

Слишком сильный запах цветов может стать причиной плохого самочувствия. Флорист Татьяна Весенняя перечислила растения, которые следует приобретать с осторожностью.

Москва, 17 апреля. Слишком сильный запах цветов может стать причиной плохого самочувствия. Флорист Татьяна Весенняя перечислила растения, которые следует приобретать с осторожностью.

Самым ярким запахом обладает лилия. Кто-то реагирует на нее спокойно, а у некоторых она может вызвать негативную реакцию организма, отметила Татьяна Весенняя в эфире радиостанции «Говорит Москва». Дарить ее следует с большой осторожностью, особенно если в семье есть маленькие дети.

К растениям с сильным запахом можно причислить и ландыш, который активно собирают в лесах и продают. Он имеет достаточно приятный, но душный аромат, поэтому может стать причиной головной боли, заявила эксперт. Выраженный аромат имеют и некоторые сорта хризантем, их часто любят за стойкость. Густой аромат имеют сирень, жасмин и черемуха — в небольшом пространстве яркий аромат может стать причиной некомфортного состояния.

Ранее сообщалось, что в сочинском парке «Дендрарий» распустились тюльпаны. Весенние растения расцвели сразу в двух местах парка. В «Дендрарии» можно полюбоваться пионовидными тюльпанами с махровыми лепестками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх