Свежие комментарии

  • Alex Tar
    ЦИТАТА: «Сирия является одним из государств, расценивающих израильский контроль над Палестиной как оккупацию.» И ШО? ...Жители Дамаска вы...
  • Георгий Михалев
    Террористическое братство.Жители Дамаска вы...
  • Александр Фишкин
    Это всё потому что пистолеты не продаются.Жителя Энгельса з...

Востребованность страховки от COVID-19 и клещей возросла в Подмосковье

Востребованность страховки от COVID-19 и клещей возросла в Подмосковье

Несколько фирм в Московской области специализируются на выдаче страхового полиса от COVID-19 и клещей. Заплатить за него предлагается от 5 до 10 тысяч рублей.

Москва, 16 апреля. Несколько фирм в Московской области специализируются на выдаче страхового полиса от COVID-19 и клещей. Заплатить за него предлагается от 5 до 10 тысяч рублей.

Некоторые из жителей Московской области, переболевшие коронавирусной инфекцией без осложнений, уже получили предназначенные для них страховые выплаты. При этом стоит отметить, что возбудитель COVID-19 весьма непредсказуем, в связи с чем врачебной помощи в рамках документа может оказаться недостаточно. Внимание на это обратил глава Межрегионального союза медицинских страховщиков Дмитрий Кузнецов в беседе с интернет-изданием «Подмосковье сегодня».

«Если создавать серьезный и полноформатный страховой продукт, предусматривающий разные сценарии болезни и форс-мажорные обстоятельства, такая страховка будет стоить простому смертному сумасшедших денег», — отметил он.

Также жители региона заинтересовались страхованием от боррелиоза, переносимого клещами. По мнению Кузнецова, такие услуги необходимы на Урале и в Сибири, там где есть природные очаги энцефалита.

Однако врачи уверены, что недооценивать боррелиоз опасно.

Недавно комитет лесного хозяйства Московской области предупредил, что в подмосковных лесах уже проснулись клещи после зимней спячки. Специалисты призвали жителей региона быть осторожными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх