Свежие комментарии

Кремль констатировал «неудовлетворительное состояние» российско-американских отношений

Кремль констатировал «неудовлетворительное состояние» российско-американских отношений

Российский лидер Владимир Путин и американский президент Джо Байден в ходе онлайн-переговоров обсудили двусторонние отношения между Москвой и Вашингтоном.

Москва, 7 декабря. Российский лидер Владимир Путин и американский президент Джо Байден в ходе онлайн-переговоров обсудили двусторонние отношения между Москвой и Вашингтоном.

Сотрудничество, по данным Кремля, по-прежнему находится в неудовлетворительном состоянии. Стороны выразили мнение, что диалог будет налажен при учете особой ответственности за поддержание международной безопасности и стабильности.

«Констатировано, что сотрудничество по-прежнему находится в неудовлетворительном состоянии. Это проявляется, в частности, в трудностях, которые испытывают в своей работе "урезанные" диппредставительства обеих стран», — отмечено в сообщении Кремля.

Однако в целом переговоры носили исключительно деловой и откровенный характер, добавили сотрудники Кремля. Лидеры двух мировых держав общались более двух часов.

Кроме того, во время саммита были затронуты и другие важные темы. Например, Путин и Байден вспомнили о союзнических отношениях США и СССР во времена Второй мировой войны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх